}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 10, 2017

Anzac i tipici biscotti australiani realizzati utilizzando fiocchi d'avena.

Gli Anzac sono dei biscotti diffusi in Australia e Nuova Zelanda, realizzati utilizzando fiocchi d'avena, farina, cocco essiccato, zucchero, burro, sciroppo dorato, bicarbonato di sodio e acqua bollente.

I biscotti anzac sono così chiamati perché venivano mandati dalle mogli ai soldati delle forze armata australiane e neozelandesi (ANZAC) dato che gli ingredienti utilizzati permettevano ai biscotti di mantenersi anche nei lunghi periodi di tempo del trasporto via nave.

In seguito la produzione dei biscotti anzac è stata adottata anche a livello industriale per la vendita al dettaglio.

Storia.

I biscotti forniti ai soldati da parte dell'esercito, a cui si faceva riferimento con i nomi "tavolette Anzac" o "wafer Anzac", differivano da quelli tradizionali.

Le tavolette e i wafer anzac erano infatti delle gallette, sostitutivi del pane, che avevano una lunga durata e una consistenza molto dura.

La Ricetta.

Ingredienti.

per 20 biscotti
90 g di burro
225 g di farina 00
1 tazza di avena
1 tazza di zucchero di canna
2 cucchiai di sciroppo d’acero
1 tazza di cocco non zuccherato ed essiccato
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 presa di sale
2 cucchiai di latte
Leggi anche: Pavlova al cacao con ananas e pistacchi chantilly.

Preparazione.

20'

  • Sciogliete il burro in una padella e aggiungete lo sciroppo d'acero e il bicarbonato di sodio e mescolate per bene.
  • Togliete dal fuoco e mettete da parte.
  • In una terrina, mescolate insieme la farina, l'avena, il sale e la noce di cocco essiccata.
  • Aggiungete la miscela di burro fuso e il latte alla miscela di farina e mescolate bene con una spatola di legno.



Cottura.

15'

  • Riscaldate il forno a 180C e foderate una teglia con della carta da forno.
  • Con un cucchiaio da tavola prendete delle palline di pasta e appiattite tra i palmi delle mani.
  • Ogni biscotto deve avere lo spessore di circa 4 centimetri, quindi ponetelo sulla teglia lasciando un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro.
  • Cuocete i biscotti per 10-12 minuti o fino a doratura.
  • Togliere i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare sulla teglia per 5 minuti.
  • Togliete i biscotti dal vassoio e fateli raffreddare completamente su un paino cottura.

Anzac i tipici biscotti australiani realizzati utilizzando fiocchi d'avena.Twitta
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook